Sei qui: Home » Eventi » Oderzo Food Fest 2017
- indietro - livello superiore - stampa questa pagina

Oderzo Food Fest 2017



food fest food fest


data

dal 29 September 2017
al 01 October 2017

Contenuto

Dal 29 settembre al 1 ottobre: showcooking - scuole di cucina - degustazioni - food market - pranzi & cene a tema - laboratori pratici - chef & food blogger - incontri con l'autore e conferenze.

Oderzo Food Fest sarà un viaggio alla scoperta del mangiare sano e del piacere della degustazione, della tradizione e dell’innovazione. L’evento sarà diffuso nel centro storico di Oderzo, nei ristoranti, bar, negozi e anche all'aperto con il market di prodotti enogastronomici in Piazza Grande.
Accendi la tua passione per la cucina!
Oderzo Food Fest ti aspetta.

CONTINUA A SEGUIRE L'EVENTO! LO AGGIORNEREMO COSTANTEMENTE CON I SINGOLI APPUNTAMENTI.
Per tutte le informazioni:
http://www.oderzofoodfest.it/
oderzofoodfest@gmail.com

Il programma:

--- > Venerdì 29 < ---
DEGUSTAZIONI-APPUNTAMENTI A TAVOLA

• ore 17 - Vizio - Merenda a base di biscotti artigianali e vino passito
Arbor | Piazza Grande, n. 7
• ore 18 - Aperitivo stellato - con lo Chef Giovanni Ciresa
De Gusto Vino & Caffé | Piazza Tomitano, n.6
• ore 19 - Sapori dal mondo - fagioli Tex-Mex e birra della Franconia
Bar Pivetta | Via Manin, n. 50
• ore 20 - A tutta birra - Dall'aperitivo al dessert una cena a base di birra - Sosteria | Calle Eno Bellis , n. 7
• ore 20 - Que viva la Paella! - Cena ispanico-lucana con paella vegetariana - Ristorante pizzeria Il Lucano | Via dei Mosaici, n. 5
• ore 20 - CenaMancina - Hotel Ristorante Al Gallo | Via Caio Voltejo Capitone, n. 16/18
• ore 20 - 4 Birre per 4 Cicchetti - Tortugas Pub | Via Calle del Torresin, n.14
• ore 20 - Fantasie del Mediterraneo - Dussin-ristorante&Locanda | Via Maggiore n. 60, Piavon di Oderzo (TV)
• ore 20.30 - Gin Fish - Degustazione guidata di Gin abbinati a piatti di pesce - Al Gattolè | Via Umberto I, n. 86

--- > Sabato 30 < ---
INCONTRI-LABORATORI-SHOWCOOKING-SCUOLE DI CUCINA

• ore 10 - Colazione con le Fluffose - Decorare e degustare una chiffon cake con la food blogger di Dolci Gusti di Monica Zacchia - Arbor | Piazza Grande, n. 7
• ore 11 - Svezzamento secondo natura e alimentazione per la prima infanzia - conferenza con la dott.ssa Annachiara Zottarel de L'Officina del Cuore - Sala del Duomo | Campiello del duomo, n. 1
• ore 11.30 - La mia storia Thai - aperitivo con la food blogger di A Thai Pianist - La Mia Storia Thai di Vatinee Suvimol - Rosebi | Via Umberto I, n. 123
• ore 12/13 - 13.30/14.30 - Laboratorio di pizza per bambini con la Scuola Italiana Pizzaioli - Piazza Grande
• ore 13 - La cucina della capra - Showcooking di cucina naturale con la food blogger Carla Leni de La Cucina della Capra - cucina vegetale - FK&T SRL | Piazza Foro Romano, n. 2
• ore 14 - Workshop di Food Photography e Story Telling con Francesca Moscheni - FK&T SRL | Piazza Foro Romano, n. 2
• ore 15 - Venezia nel piatto - incontro con la food blogger Maria Teresa Di Marco de La cucina di Calycanthus - Libreria Becco Giallo | Via Umberto I, n. 29
• ore 15.30-16.30-17.30 - Frolla Animata - Laboratorio di pastafrolla per bambini, con Paolo Forner della Pasticceria Forner - Pasticceria Forner | Via Roma, n. 1
• ore 16 - Cucina Sana: showcooking sul mangiar sano per guadagnare salute senza rinunciare al piacere del cibo - in collaborazione con ULSS 2 - Marca Trevigiana - FK&T SRL | Piazza Foro Romano, n. 2
• ore 16.30/19 - L'Aperitivo italiano nel mondo: viaggio tra vermuth, bitter, distillati e tanta magia, con il capo barman Samuele Ambrosi -
Bully's Oderzo | Via Cesare Battisti, n. 2
• ore 17.30 - Dialoghi - Inaugurazione della mostra diffusa della fotografa Francesca Moscheni - Ideeregalo | Via Umberto I, n. 77
• ore 18 - Risotto Gourmet - Tutto quello che avresti voluto sapere sul risotto ma non hai mai osato chiedere, con lo Chef sergio barzetti - Sala del Duomo | Campiello del Duomo, n. 1
• ore 18 - Beer Revolution - Degustazione guidata di birre artigianali, con il critico enogastronomico di Slow Food Eugenio Signoroni - Biber Public House | Piazza Tomitano, n. 4
• ore 20/23 - Il menù di autunno - scuola di cucina con L'Officina del Cuore - Hotel Ristorante Al Gallo | Via Caio Voltejo Capitone, n.16/18

--- > Sabato 30 < ---
DEGUSTAZIONI-APPUNTAMENTI A TAVOLA

• ore 8/11 - Crostata mon amour - colazione con crostate fatte in casa, caffè Tierra e succo bio - Caffetteria Meridiano | Piazza del Foro Romano, n. 7
• ore 8/11 - ColazioneMancina - colazione con Smoothies e altre dolcezze vegane - Bottega del caffè Dersut | Via Umberto I, n. 11
• ore 12/14.30 - Degustazione di carne cruda e cotta - Bully’s Oderzo | Via Cesare Battisti, n. 2
• ore 13 e 14.30 - PranzoMancino - pranzo vegetariano - Il cavolo giallo | Via Roma, n. 5
• dalle ore 16 - Salumi e formaggi in crosta di pane - Osteria Capeotin | Via Roma, n. 20
• ore 17 - Birre Trappiste - degustazione guidata con Mauro Doria - Granny’s Pub | Via Savonarola, n. 6
• dalle ore 18 - Pane a Merenda - aperitivo con prodotti artigianali - Lievito35 | Piazza Castello, n. 13
• dalle ore 18 - Vizio salato - aperitivo a base di torte salate artigianali e prosecco Bosco del Merlo - Arbor | Piazza Grande, n. 7
• dalle ore 18.30 alle 21.30 - Gustiamo l’autunno - menù di degustazione di pasta fresca e vino raboso Paladin Vigne e vini, Casa del Tortellino | Via dall’Ongaro, n. 11
• dalle ore 19 - Sapori dal mondo - Panino con roast-beef e birra della Franconia - Bar Pivetta | Via Manin, n. 50
• ore 20 - CenaMancina - Menù Gluten Free - Sosteria | Calle Eno Bellis, n. 7
• dalle ore 20 alle 23 - 4 Vini per 4 Cicchetti - Al Casoin | Via Cesare Battisti, n. 24
• ore 20 - Fantasie del Mediterrane - Dussin Ristorante & Locanda | Via Maggiore n. 60, Piavon di Oderzo (TV)

--- > Domenica 1 ottobre < ---
INCONTRI-LABORATORI-SHOWCOOKING-SCUOLE DI CUCINA

• ore 9.30 - Preparare la crostata di mele e frutta secca - Showcooking con l’autrice Elisabetta Tiveron - FK&T SRL | Piazza Foro Romano, n. 2
• ore 10 - Il Tiramisù perfetto - Laboratorio pratico con lo Chef Lodovico de Crignis - Sosteria | Calle Eno Bellis, n. 7
• ore 10/18 - Spesa e Sorpresa! Laboratorio per bambini - un progetto di Coop Alleanza 3.0 - Piazza grande
• ore 10.30 - Crea il tuo sushi - Laboratorio pratico per bambini e adulti - Miyú Japanese Food | Via Garibaldi, n. 15
• ore 11 - Preparare i Brownie - Showcooking raw della food blogger Romina Coppola di Sugarless - FK&T SRL | Piazza del Foro Romano, n. 2
• ore 11.30/14.30 - I cereali - scuola di cucina con L’Officina del Cuore - Hotel Ristorante Al Gallo | Via Caio Voltejo Capitone, n. 16/18
• ore 13 - Laboratorio di pizza per adulti - in collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli - FK&T SRL | Piazza del Foro Romano, n. 2
• ore 15 - Profumo di Mandorle - presentazione del libro e degustazione di fiore di mandorla e moscato di Siracusa con la food blogger Rossella Venezia di Vaniglia - L’essenziale | Piazza Grande, n.15
• ore 15.30 e 17 - Farcire una torta - laboratorio di pasticceria per adulti - Pasticceria Forner | Via Roma, n. 1
• ore 17 - L’intestino felice - conferenza con la food blogger Lorenza Dadduzio di Cucina Mancina e la dott.ssa Elisa Bernardi biologa nutrizionista - Sala del Duomo | Campiello del Duomo, n. 1

--- > Domenica 1 ottobre < ---
DEGUSTAZIONI-APPUNTAMENTI A TAVOLA

• ore 8/11 - Crostata mon amour - colazione con crostate fatte in casa, caffè Tierra e succo bio - Caffetteria Meridiano | Piazza del Foro Romano, n. 7
• ore 8/11 - ColazioneMancina - colazione con Smoothies e altre dolcezze vegane - Bottega del caffè Dersut | Via Umberto I, n. 11
• dalle ore 10.30 - Vizio dolce - Arbor | Piazza Grande, n. 7
• dalle ore 11 - Salumi e formaggi in crosta di pane - Osteria Capeotin | Via Roma, n. 20
• ore 12.30 e 14.00 - PranzoMancino - pranzo vegetariano - Il cavolo giallo | Via Roma, n. 5
• dalle ore 12.00 alle 14.00 - Gustiamo l’autunno - menù di degustazione di pasta fresca e vino raboso Paladin Vigne e vini, Casa del Tortellino | Via dall’Ongaro, n. 11
• ore 17 - Degustazione di bicchierini di cioccolato con crema di liquore al cioccolato - Dolcemente Oderzo | Via Umberto I, n. 10
• ore 17 - Chimay Blu in verticale - degustazione guidata di Chimay Blu di annate diverse - Granny’s Pub | Via Savonarola, n. 6
• dalle ore 18.30 - Aperitivo Metodo Classico - Sosteria | Calle Eno Bellis, n. 7
 

organizzatore

Oderzo Food Fest
 


Ultima modifica: 15/09/2017

« October 2017 »
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Clicca sulle date in grassetto e visualizza gli eventi del giorno

Javascript disabilitato. Tag cloud non visibile.