Sei qui: Home » Eventi » Corso di degustazione per conoscere e riconoscere il miele
- indietro - livello superiore - stampa questa pagina

Corso di degustazione per conoscere e riconoscere il miele

data

dal 25 March 2017 ore 15:00
al 02 April 2017 ore 12:30

luogo

Museo di Apicoltura “G. Fregonese”

descrizione dell'evento

con il Dott. Giovanni Pavan, dell’Accademia Veneto Lombarda (Analisi sensoriale degli alimenti), Expert d’Europe (Camera Europea degli Arbitri Stragiudiziali e dei Periti Esperti Consulenti Tecnici). A Oderzo (TV) – in via Sgardoeri – località Magera di Oderzo presso il Museo di Apicoltura “G. Fregonese”.

Contenuto

Il Museo è Sede degli incontri mensili che l’APAT – Apicoltori in Veneto gestisce per la formazione e l’aggiornamento professionale degli Apicoltori locali che si ritrovano qui il primo venerdì di ogni mese.

E in due prossimi fine settimana organizza questo  interessante e speciale Corso dedicato a chi vuole imparare a riconoscere le varie tipologie di miele del nostro territorio, ad apprezzarne i sapori e i profumi. 

Ad inizio Corso verranno consegnate due dispense di 40 e 25 pagine e, alla fine del Corso, oltre al diploma di partecipazione a chi avrà frequentato almeno il 70% delle lezioni, in omaggio un utile DVD di tecnica apistica.

Questo il calendario delle lezioni, pregando chi intende partecipare di trovarsi al primo incontro almeno mezz’ora prima dell’inizio per l’iscrizione e la consegna del materiale didattico.

-   sabato 25 marzo (ore 15.00–19.00), domenica 26 (ore 9.00-12.30),

- sabato 1 aprile (ore 15.00–19.00) e domenica 2 aprile (ore 9.00-12.30).

 

organizzatore

Museo dell'Apicoltura G. Fregonese

contatto e-mail

apidalcolle@hotmail.com
 


Ultima modifica: 23/03/2017

« May 2017 »
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Clicca sulle date in grassetto e visualizza gli eventi del giorno

Javascript disabilitato. Tag cloud non visibile.